21 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.22   € 69.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЫЖОК С 20-ГО ЭТАЖА

Бурак Петр
Опубликовано 01:01 12 Февраля 2004г.

Свободное падение с 20-го этажа небоскреба в Гонконге обернулось для 15-летнего подростка

Свободное падение с 20-го этажа небоскреба в Гонконге обернулось для 15-летнего подростка подмоченными штанами, нешуточным испугом и неприятным разговором с родителями. Об этом невероятном случае поведала гонконгская газета "Син тао".
Как выяснилось, перед прыжком с почти 70-метровой высоты парнишка повздорил со старшим братом из-за проигранной компьютерной игры и не нашел лучшего способа отомстить обидчику, как шагнуть в раскрытое окно квартиры одной из жилых высоток района Цзюлун, буквально напичканного небоскребами. К счастью для него, ангел-хранитель оказался в нужное время в нужном месте - не долетев до земли какую-то пару метров, проказник угодил аккурат на пологий брезентовый навес магазинчика, расположенного на первом этаже здания.
Подоспевшие полицейские и врачи лишь руками развели от столь счастливого конца сумасбродной выходки юноши, а начальник бригады пожарных, опустивших побледневшего тинейджера на землю, назвал происшествие "фантастическим везением". Впрочем, несмотря на отсутствие каких-либо ушибов, его все же отправили в больницу.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?