11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДНЕМ - МОДЕЛИ, НОЧЬЮ - ГЕТЕРЫ

Гусейнов Рафаэль
Опубликовано 01:01 12 Февраля 2004г.
Осенью прошлого года во французской столице на четыре года тюрьмы была осуждена английская подданная Маргарет Макдональд. Эта бандерша новой формации с высшим коммерческим образованием и знанием пяти языков организовала разветвленную сеть секс-услуг, которая обслуживала состоятельную публику как женского, так и мужского пола в Европе и за ее пределами.

Надо полагать, что этот бизнес процветал бы и дальше, если бы Маргарет не приблизила к своим делам молоденькую немку Лауру Шлейх, которая выделялась среди ее подопечных особой смекалкой и бойкостью. Лаура, хотя и выросла в семье людей совсем не бедных и, казалось, ни в чем не нуждалась, стала продавать свое тело еще в 17-летнем возрасте. Так что к Макдональд она попала уже полностью сформировавшейся профессионалкой.
Наверное, такое сотрудничество успешно продолжалось бы и дальше, если бы не чрезмерные амбициозность и алчность немки. Она втихую скопировала структуру своей начальницы и стала переманивать лучших проституток. Но шила в мешке не утаишь, и вскоре разразился скандал. Его отголоски дошли до полицейских из бригады по борьбе с сутенерством уголовной полиции Парижа, что в конце концов привело в 2001 году к аресту фрейлейн Шлейх. Ее осудили на три года, но в тюрьме она провела всего 11 месяцев: Лаура выдала компромат на англичанку, и в октябре 2002-го, обязав не покидать территорию Франции, ее выпустили на свободу. Ушлая не по годам немка оставила судебным властям адрес католического приюта, в котором якобы собиралась провести остаток срока, а на самом деле первым же поездом отправилась в родную Германию.
Нетрудно представить ярость французов, узнавших, как ловко девица обвела их вокруг пальца. Правда, они отыгрались на ее благодетельнице, которую арестовали сразу же, как только та оказалась в Париже. Пока шел процесс против Маргарет Макдональд, беглая Шлейх активизировала собственную сеть проституток, которых выискивала с помощью парижского журнала "Кастинг магазин".
Лаура "работала" через специально созданный интернетовский сайт, на котором были "вывешены" фотографии, а также характеристики ее подшефных - среди них были и настоящие фотомодели.
Доходный бизнес немки прекратился на днях. Ведь после того как фрейлейн Шлейх возобновила свою активность, полицейские держали ее под постоянным прицелом, отслеживая связи, контингент девиц, а также клиентов, среди которых немало громких имен.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников