10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛАВА ДЕТЯМ ВОСКРЕСЕНЬЯ

Воробьев Евгений
Опубликовано 01:01 12 Февраля 2004г.
На предстоящей неделе сконцентрируйтесь на завершении начатого, займитесь анализом прожитого, уделите внимание здоровью. Дети, которые родятся во второй половине дня в воскресенье, познают в будущем славу и успех, если не изменят своим духовным идеалам.

ОВЕН. Для реализации намеченного с понедельника по четверг не прибегайте к силовому давлению, иначе все может обернуться против вас самих.
ТЕЛЕЦ. Учтите, любой опрометчивый шаг и надежда на авось способны больно ударить по далекоидущим планам.
БЛИЗНЕЦЫ. Наберитесь выдержки и до выходных дней занимайтесь только повседневно рутинными обязанностями.
РАК. Чтобы не оказаться в состоянии выжатого лимона, постарайтесь придерживаться философских взглядов на происходящее. В выходные дни станет заметно легче.
ЛЕВ. Если пойдете на поводу у собственной самоуверенности и эгоизма, звезды грозят устроить испытание через детей или любовные отношения.
ДЕВА. Доброжелательность и гибкость в отношениях с людьми станут противоядием против психологического срыва.
ВЕСЫ. Надежды, связанные с операциями по недвижимости, в будние дни недели не оправдаются, возможен существенный ущерб.
СКОРПИОН. На данной неделе может выявиться разрыв между карьерными устремлениями и внутрисемейными интересами. Постарайтесь не рубить сплеча.
СТРЕЛЕЦ. Запутанные материально-финансовые проблемы не стоит решать посредством обмана.
КОЗЕРОГ. Любые нападки со стороны рекомендуется проигнорировать, так как уже в пятницу все успокоится. Направьте свои усилия на улучшение семейного климата.
ВОДОЛЕЙ. Чтобы в эти дни ваши расходы не превысили доходы, желательно придерживаться правила: "Дружба дружбой, а табачок врозь".
РЫБЫ. При такой звездной ситуации особо важным аспектом для вас является духовно-нравственный стержень, благодаря которому вы устоите в любой неблагоприятной обстановке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников