03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАСКОВ ОСТАЕТСЯ В РОССИИ

Наш корреспондент Майя МАМЕДОВА дозвонилась до Николая БАСКОВА в тот момент, когда артист был в

Наш корреспондент Майя МАМЕДОВА дозвонилась до Николая БАСКОВА в тот момент, когда артист был в воздухе - летел из Барселоны в Париж.
- Информация о том, что я покидаю Россию, далека от истины, - заверил Николай в коротком телефонном разговоре. Я никуда не собираюсь переезжать. Оставлять эстраду я также не думаю, поскольку именно в этом жанре меня полюбили и хотят слышать многие мои слушатели. Параллельно будет идти работа над классическим репертуаром. У меня заключены контракты с известными зарубежными оперными театрами, куда я буду выезжать в "обычном" гастрольном режиме. Кроме дальнего зарубежья, в графике концерты в Украине, а потом - вновь встреча с моими российскими поклонниками, которые ждут меня на Дальнем Востоке. Кстати, в тот день, когда этот номер "Труда-7" выйдет в свет, я уже буду в Москве.
Если читатели "Труда" захотят лично от заслуженного артиста России Николая Баскова узнать о его планах, творческой, личной жизни, то им такая возможность будет предоставлена. 24 февраля с 13.00 до 14.30 Николай вместе со своей супругой Светланой придут на "Прямую линию" "Труда" и ответят на все интересующие вас вопросы. Особо нетерпеливые могут задать их уже сейчас на нашем сайте www.trud.ru


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников