09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 12 Февраля 2005г.
Эта история поначалу всполошила всю Москву. На машину инкассаторов было совершено нападение. Бандиты, угрожая оружием, отобрали у сотрудников сумку с деньгами, сели в иномарку и ударили по газам. Однако один из инкассаторов будто бы не растерялся, прыгнул в первый попавшийся автомобиль и начал преследование преступников...

Пока "автомашина с храбрым инкассатором мчалась вдогонку за налетчиками по московским улицам", в Интернете велась якобы прямая трансляция тех событий.
Но ничего подобного в городской милицейской сводке о той погоне не оказалось. "Труду" пришлось проводить специальное расследование. Вот что сообщили нам неофициальные, но достоверные источники в УВД Южного административного округа.
В тот день менеджер одного из банков сел в обычную машину и повез 4 миллиона 120 тысяч рублей в другой банк, чтобы обменять рубли на валюту. Однако в том банке столько долларов для обмена не оказалось. И менеджеру посоветовали "подъехать в филиал нашего же банка - это недалеко, и долларов достаточно". Не успел он сесть в свое авто, откуда-то выскочили несколько мужчин, разбили заднее стекло его машины и забрали сумку с четырьмя миллионами. Поблизости оказался сотрудник частного охранного предприятия. Он достал свой служебный пистолет и выстрелил в сторону убегавших. К сожалению, это не помогло. Разбойники скрылись. А незадачливый бизнесмен отправился заявлять о происшедшем в милицию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников