27 июня 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.88   € 65.96
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Андреев: На этот раз мы будем "хозяевами корта"

Маковецкий Георгий
11:03 12 Февраля 2007г.
Опубликовано 11:03 12 Февраля 2007г.
Андреев: На этот раз мы будем "хозяевами корта"

Команда Франции будет сложным соперником для сборной России в 1/4 финала розыгрыша Кубка Дэвиса, но "французам будет еще сложнее победить нас". Такое мнение высказал здесь в воскресенье Игорь Андреев, который, обыграв чилийца Николаса Массу, принес России третье, решающее очко, для победы над сборной Чили в 1/8 финала.

Французы в воскресенье победили команду Румынии - 4-1. Четвертьфинальная встреча Россия-Франция пройдет в Москве с 6 по 8 апреля, передает ИТАР-ТАСС.

"Теперь на нашем пути Франция, на этот раз мы будем "хозяевами корта", - отметил Андреев. - Для нас это будет сложный матч, как всегда, но еще более сложным он будет для французов".

По словам российского теннисиста, Кубок Дэвиса - это особенный турнир, в котором "играешь от всего сердца, потому что играешь за свою страну, а не просто, чтобы подняться в мировом рейтинге".

"Я чувствую, что могу играть на хорошем уровне и снова занять высокое место в рейтинг-листе АТП, как было до травмы", - сказал Андреев.

В свое время 23-летний москвич, занимающий сейчас в мировой классификации лишь 147-е место, входил в "50 лучших", но утратил свои позиции из-за вынужденного перерыва в теннисной карьере после операции на колене.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?