09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Заявление Генсека НАТО каждый понял по-своему

Маковецкий Георгий
23:28 12 Февраля 2007г.
Опубликовано 23:28 12 Февраля 2007г.
Заявление Генсека НАТО каждый понял по-своему

"Пока нельзя сказать с полной определенностью даже то, станет ли Грузия членом этого блока", - сообщил представитель пресс-службы НАТО, комментируя заявление Михаила Саакашвили о том, что Грузия вступит в Альянс в 2009-ом году.

Украина и Грузия сегодня "находятся на стадии Интенсивного диалога с НАТО". "Это еще не программа приема в НАТО, а лишь программа сближения. Она не дает гарантий, что однажды эти страны станут членами НАТО. Впереди еще длинный путь, и никаких определенных решений о будущем этих стран пока нет", - заявила сотрудница пресс-службы Альянса, приводит её слова Regnum.

Напомним, что на днях на конференции по безопасности в Мюнхене Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер допустил возможность вступления Грузии в Альянс через два года. Он заявил, что Сербия, Украина и Грузия могут стать членами НАТО в 2009-м году.

Ну а президент Грузии Михаил Саакашвили принял слова Схеффера близко к сердцу, 12 февраля он отметил, что впервые Генсек НАТО назвал дату возможного вступления Грузии в Альянс. "Вступлению Грузии в НАТО ничто не может помешать", - сказал Михаил Саакашвили.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников