05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САРКОЗИ-МЛАДШИЙ ХОЧЕТ В МЭРЫ

Красавцева Варвара
Опубликовано 01:01 12 Февраля 2008г.
Семья французского президента Николя Саркози продолжает привлекать общественное внимание. 21-летний сын главы Франции заявил, что намерен баллотироваться на пост мэра города Нью-Илли, который раньше возглавлял сам нынешний президент.

Жан Саркози решил побороться за поддержку высокопоставленного отца, с которым у него складываются непростые отношения. Как он объяснил, президент Франции поддерживает другого кандидата - Дэвида Мартинона. Несмотря на это, сын Саркози и два других кандидата, Арно Телль и Мари-Сесиль Менар, будут противостоять на выборах Мартинону и бороться за место мэра. Помимо Жана президент Франции имеет еще одного сына от первого брака - 23-летнего Пьера. Они с братом выросли в Нейи, самом богатом пригороде Франции, в доме своей матери-корсиканки Мари-Доминик Кульоли, с которой Саркози развелся в начале 1990-х. В отличие от своего брата Пьер не любит появляться на публике. В свое время он примкнул к компании французских хардкор-рэперов, которые "любят ненавидеть" Николя Саркози. Сарко-младший, который позиционирует себя как продюсера хип-хопа под именем Мози, написал песню для рэпера Poison - самого агрессивного певца из гетто парижских окраин.
В бытность министром иностранных дел Саркози отдал распоряжение привлечь к суду шестерых рэперов по обвинению в оскорблении полиции, а его призыв "очистить (улицы) от отребья" сделал нынешнего президента врагом неформалов номер один. Ненависть рэп-сообщества к Сарко разгорелась еще сильнее после его инициативы по созданию министерства по делам национальной идентичности и иммиграции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников