27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШИМ ДО ПОБЕДЫ ОСТАЛОСЬ 3 ОЧКА

Шевченко Алексей
Опубликовано 01:01 12 Февраля 2008г.
Хоккейная сборная России удачно выступила на Шведских играх. В Стокгольме российская команда победила хозяев (4:3) и команду Финляндии (5:0), уступив чехам в ничего не значащей встрече (2:4).

Встреча с командой Финляндии получилась очень трудной, несмотря на разгромный окончательный счет. Дело в том, что российская сборная не сумела смириться с постоянными провокациями и отвечала сопернику. Шведский арбитр с музыкальными именем и фамилией Томас Андерсон карал за любую ошибку удалениями.
Но поймал кураж Семен Варламов, впервые в жизни защищавший цвета российской сборной. Его дебют получился сверхудачным - он отразил абсолютно все броски. Более того, Семен вышел на лед в третьем периоде против команды Чехии. И снова не ошибся ни разу. Правда, российская команда проиграла - 2:4, но ребят можно было понять - у них не было мотивации.
Вернемся к игре против Финляндии. Она проходила по очень интересному сценарию. Соперник атаковал, имел моменты, а наши проводили разящие контратаки. Уже в середине третьего периода главный тренер Суоми снял вратаря и заменил его шестым полевым игроком. Но тут же Илья Никулин поразил незащищенные ворота из своей зоны.
Стоит отметить, что последние две шайбы российская сборная провела, находясь в численном меньшинстве. Случай небывалый. А вот розыгрыш лишнего игрока у нас до сих пор не самый главный козырь.
Максим Сушинский, несмотря на только два проведенных матча, был признан лучшим игроком турнира, а Семен Варламов - лучшим вратарем. Теперь Вячеславу Быкову стоит всерьез задуматься о том, какого российского голкипера везти на чемпионат мира. В символическую сборную попал также защитник Илья Никулин.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?