20 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 60.86   € 75.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сочинец остался жив, сдав билет на рейс Ан-148

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:26 12 Февраля 2018г.
Опубликовано 11:26 12 Февраля 2018г.

Как рассказал Максим Коломейцев, это уже третий раз, когда он из-за изменения планов пропускает поездки, которые могли обернуться летальным исходом


Житель Сочи Максим Коломейцев раздумал лететь из Москвы в Орск на самолете Ан-148, разбившемся в Московской области. Об этом он рассказал РИА Новости.

«Билеты брали Сочи — Москва — Орск. С девушкой собирались лететь, но за несколько дней сдали билеты», — рассказал Коломейцев.

Мужчина отметил, что это уже третий раз, когда он из-за опоздания или изменения планов пропускает поездки, которые могли обернуться летальным исходом. По словам Коломейцева, на возврате билетов он потерял около 10 тысяч рублей.

Он пояснил, что в Орске живет его семья, и он хотел отпраздновать с родными свой день рождения 11 февраля и купить автомобиль. Однако продавец сообщил, что из-за задержки машину доставят только 18 февраля.

Самолет Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии» потерпел аварию 11 февраля. Воздушное судно упало спустя несколько минут после вылета из московского аэропорта «Домодедово». Обломки нашли неподалеку от деревни Степановское. На борту находился 71 человек, все они погибли.

На месте авиакатастрофы найдены два бортовых самописца. Там работают специалисты Межгосударственного авиационного комитета. Как рассказал начальник Главного управления МЧС по Московской области Сергей Полетыкин, основные усилия сейчас сосредоточены на поиске останков погибших и сборе фрагментов фюзеляжа. Для обследования и уточнения границ разлета обломков применяются девять летательных аппаратов.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?