20 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 60.86   € 75.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Кемерово сын судьи ударил сверстника ножницами по шее

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:43 12 Февраля 2018г.
Опубликовано 12:43 12 Февраля 2018г.

По данным СМИ, мать нападавшего ребенка отказалась приносить извинения за действия своего сына


Ученик одной из средних школ Кемерово попал в больницу с резаной раной шеи. По предварительным данным, он получил от сверстника удар ножницами.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Кемеровской области, инцидент произошел вечером 9 февраля. Двое 10-летних мальчиков нашли на улице ножницы. В ходе игры один из них случайно задел ими другого в области шеи. Пострадавшему ребенку оказана медицинская помощь, его здоровью ничто не угрожает.

Между тем, мать пострадавшего мальчика заявила, что инцидент произошел вблизи школьного двора. По словам женщины, ее сын попытался отобрать найденные детьми ножницы у ученика из параллельного класса.

«Он подошел к нему сзади и хотел забрать ножницы, чтобы тот никого не травмировал. Мальчик повернулся и резанул его по шее со словами «Ну что, получил, что хотел?», после чего мой сын ушел оттуда и рассказал о случившемся», - сказала собеседница агентства.

По ее словам, после произошедшего к родителям обратились представители школы. Они предложили поговорить с матерью мальчика и попросили быть вежливыми, так как женщина является судьей арбитражного суда.

Мать нападавшего ребенка отказалась приносить извинения за действия своего сына. Она потребовала справку о характере ранений и сказала, что «если ее сына поставят на учет в ПДН (комиссии по делам несовершеннолетних – TRUD.RU), она добьется того, чтобы на учет поставили и их ребенка». Помощница судьи от комментариев отказалась.

Это уже второй инцидент с нападением школьника в Кемерово с начала месяца. 1 февраля ученик школы №48 случайно ударил ножом девочку, ее госпитализировали с легким ранением. Преподаватель ОБЖ и директор школы были отстранены от работы.

Гость 14 Февраля 2018, 07:14
Судью однозначно уволить! Сына проверить на психическое состояние! Проверить семью судьи. Всё начинается от родителей, в том числе нетерпимость в обществе.
Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?