Лидер КНР принес Путину соболезнования по поводу крушения Ан-148


Warning: getimagesize(userfiles/gallery/ec/b_ecffb9b6d7725439ba385033dc6f41e8.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/sites/trud.ru/htdocs/application2012/views/scripts/publication/show-publication.phtml on line 126
Фото: globallookpress.com
13:30 12 Февраля 2018г.
Опубликовано 13:30 12 Февраля 2018г.

В своем послании китайский лидер отметил, что он потрясен известием об аварии и выразил глубокую скорбь от имени правительства и народа Китая и от себя лично


Председатель КНР Си Цзиньпин направил президенту России Владимиру Путину телеграмму, в которой выразил сочувствие по поводу крушения пассажирского самолета АН-148 в Подмосковье.

Как сообщает информационное агентство «Синьхуа», в своем послании китайский лидер отметил, что он потрясен известием о крушении самолета, которое унесло жизни всех пассажиров и членов экипажа. От имени правительства и народа Китая и от себя лично он выразил глубокую скорбь по погибшим и искренние соболезнования их родным.

В тот же день глава Государственного совета КНР Ли Кэцян направил своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву телеграмму с выражением сочувствия.

Пассажирский самолет авиакомпании «Саратовские авиалинии» разбился 11 февраля в Раменском районе Московской области после вылета из аэропорта Домодедово. На борту находился 71 человек, в том числе трое детей. Все они погибли. Самолет направлялся в Орск.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.