Бывший пермский депутат опроверг обвинение в избиении диджея Smash

Александр Телепнев является мастером спорта по рукопашному бою
trud.ru
16:38 12 Февраля 2018г.
Опубликовано 16:38 12 Февраля 2018г.

Как заявил Александр Телепнев, он только сделал с музыкантом «пару селфи»


Бывший депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев опроверг обвинения в избиении диджея Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash.

«На днях посетил клуб «дом культуры», в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все враньё!» - написал телепнев на своей странице в социальной сети Facebook.

В свою очередь, рэп-исполнитель Тимати опубликовал в своем инстаграме видеозапись, запечатлевшую избитого Ширмана. Он продемонстрировал следы побоев и рассказал, что в результате драки в пермском ночном клубе у него сломана челюсть. «Будут проверять, что с мозгом. Здесь сломана кость, поставили пластину. Сказали, что с ней до конца жизни надо будет», — рассказал Ширман.

В подписи к видео Тимати обругал Телепнева и его спутника, которые якобы избили диджея, причем не стеснялся в выражениях. Он также выразил надежду на то, что «губернатор Пермского края Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам».

«Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ты можешь оказаться в сложной ситуации», - резюмировал Тимати.

Александр Телепнев был депутатом Законодательного собрания Пермского края в 2011-2016 года, входил в партию «Единая Россия». Он является мастером спорта по рукопашному бою.

DJ Smash приобрел популярность в 2007 году благодаря дебютному синглу Moscow Never Sleeps. Многие композиции музыкант записал совместно с Тимати.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?