Брянский чиновник пригрозил «хлопнуть в рыло» женщине за жалобу


Warning: getimagesize(userfiles/gallery/ec/b_ecbd0c0915990bec2cdada2fb0a0f1ee.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/sites/trud.ru/htdocs/application2012/views/scripts/publication/show-publication.phtml on line 126
Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
11:11 12 Февраля 2019г.
Опубликовано 11:11 12 Февраля 2019г.

После этого директор местного коммунального предприятия слег с температурой


В Брянской области один из чиновников коммунального хозяйства нахамил местной жительнице, которая пожаловалась на состояние дорог. Об этом сообщает издание «Брянская улица».

Инцидент произошел в поселке Суземки. Поводом для конфликта стала огромная лужа посередине проезжей части. Женщина опубликовала видеозапись состояния дороги и отметила, что дети вынуждены добираться до школы опасным маршрутом, так как обочина и тротуар завалены снегом, а дорога затоплена.

Жители поселка обратились за помощью к главе администрации, тот прислал одного из руководителей коммунального хозяйства. Чиновник увидел камеру и стал вести себя крайне агрессивно.

Сначала он заявил, что не видит никаких луж, хотя сам фактически стоял в воде. Потом он предложил снимавшей его собеседнице «сходить протрезветь», а потом искать лужи.

После этого он сел за руль и чуть не сбил женщину, которая его в этот момент снимала.

«Я сейчас тебя в рыло хлопну. Поняла?» — сказал ей чиновник, добавив нецензурное ругательство.

«Новости Брянска» сообщают, что такое поведение позволил себе директор местного коммунального предприятия Сергей Цуканов.

По этому поводу глава районной администрации Борис Слипухов заявил, что чиновнику «не нужно было себя так вести, он компрометирует всю администрацию».

«В данный момент чиновник находится на больничном - с пятницы (8 февраля – прим. ред.) ушел с температурой. Выйдет с больничного, будем разбираться. Я не терплю данного отношения к людям», - добавил Слипухов. Он не исключил, что чиновник может лишиться своей должности.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».