В Москве открыли стрельбу в продуктовом магазине

Фото: Moscow-Live.ru
trud.ru
11:29 12 Февраля 2019г.
Опубликовано 11:29 12 Февраля 2019г.

В результате пострадали три человека, в том числе одна из продавщиц


Посетитель открыл стрельбу из травматического оружия в продуктовом магазине в Москве. Таким способом он пытался прекратить драку.

Как сообщает новостное агентство «Москва», инцидент произошел вечером 11 февраля в магазине на улице Главной, д. 29, в Восточном административном округе столицы. В магазине между двумя неизвестными произошел конфликт, переросший в драку.

Зачинщиков потасовки пытались разнять другие посетители. Тогда один из участников драки достал травматический пистолет и трижды выстрелил. В результате пострадали три человека, в том числе одна из продавщиц. Оба участника драки скрылись.

Пострадавшая сотрудница магазина получила ранение грудной клетки и попала в больницу. Еще двое пострадавших после оказания медицинской помощи были отпущены. По факту случившегося полиция в настоящее время проводит проверку.

В январе в одном из кафе Санкт-Петербурга произошел конфликт между посетителями. Троих молодых людей развеселила «женская» сумка одного из посетителей, и они сделали соответствующий вывод о сексуальной ориентации покупателя. В ответ мужчина последовательно отправил «юмористов» на пол. Численное преимущество им не помогло.

Пользователи социальных сетей выяснили, что победитель — в прошлом участник Второй чеченской кампании и служил в роте разведки.




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?