«Слуги народа» рассказали о хронической усталости Зеленского

Фото: www.president.gov.ua
19:29 12 Февраля 2020г.
Опубликовано 19:29 12 Февраля 2020г.

По свидетельству Давида Арахамии, в последнее время украинский президент стал жестче: «Я надеюсь, он не разочаруется в своей команде» 


Глава пропрезидентской фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия заявил, что президент Украины Владимир Зеленский в последнее время страдает от хронической усталости.

Интервью с Арахамией опубликовало в среду, 12 февраля украинское издание «Страна.ua». На вопрос журналистов, изменился ли Зеленский после того, как занял главный государственный пост, глава фракции ответил, что он стал жестче. «Я просто надеюсь, что он не разочаруется в своей команде», — добавил Арахамия.

По словам депутата, с Зеленским он видится три-четыре раза в неделю, если тот находится в Киеве, и два раза – если глава государства в разъездах.

Накануне, 11 февраля стало известно, что Зеленский уволил главу своего президентского офиса Андрея Богдана, проработавшего на этом посту 9 месяцев. На его место был назначен помощник украинского лидера Андрей Ермак. Ранее Богдан говорил в одном из телевизионных ток-шоу, что получил должность благодаря большому опыту бюрократической и юридической работы, но готов уйти с этого поста «хоть завтра». Он признался, что «очень не хотел» идти работать в администрацию президента, поскольку там «сложная обстановка и сложные люди». 



О предложениях для голосования по поправкам в Конституцию знают менее четверти россиян (по данным ВЦИОМ). А вы о них знаете?