22 июля 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.49   € 73.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

БРИТАНСКАЯ ГАЗЕТА "ИНДЕПЕНДЕНТ": В период, когда руководство европейских стран должно

БРИТАНСКАЯ ГАЗЕТА "ИНДЕПЕНДЕНТ": В период, когда руководство европейских стран должно приспосабливаться к смене власти в Вашингтоне, Европа и США не могут найти общего политического языка, ибо в большинстве стран Европейского союза у власти стоят левоцентристы, а в США совсем недавно избран президент-республиканец. Америка только сейчас начинает осознавать некоторые имеющие далеко идущие последствия перемены в ЕС: переход на единую валюту (евро) и шаги в направлении создания собственных оборонительных возможностей. В результате появляется ощущение, что трансатлантические связи начинают разрушаться с обоих концов...
ГЕРМАНСКАЯ ГАЗЕТА "ГЕНЕРАЛЬ-АНЦАЙГЕР": Сербы могут считать успехом решение НАТО открыть югославской армии доступ в буферную зону в южной Сербии. Тем самым более прочной становится позиция нового руководства Югославии, неоднократно призывавшего к этому шагу в последние недели. НАТО же, однако, приняв это решение, расписалась в собственной несостоятельности. Ведь западный альянс признал, что международные миротворческие войска не в состоянии осуществить намеченные ими самими меры безопасности и защитить сербское меньшинство от албанских боевиков.
ФРАНЦУЗСКАЯ ГАЗЕТА "ФИГАРО": Прогнившая экономика сделала больным все японское общество. Похоже, что вся Страна восходящего солнца страдает от нервной депрессии. Все экономические показатели катятся вниз. Правительство, кажется, не в состоянии исправить положение. Все эти негативные факторы являются симптомами того, что японцы потеряли веру в эффективность японской экономической модели. Банкротство этой модели, которая еще вчера превозносилась как пример для подражания, должно послужить всем уроком.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?