03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕГО ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ПЫТАЛИ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 12 Марта 2001г.

Начальник управления юстиции Московской области Юрий Власов был убит в воскресенье ночью.

Начальник управления юстиции Московской области Юрий Власов был убит в воскресенье ночью. Вместе с ним также обнаружили еще один труп - его водителя Дмитрия Груздева.
По первоначальному заключению экспертов, смерть обоих наступила около полуночи. Обоих, как полагают, сначала пытали, затем резали ножом, а потом задушили одним и тем же вафельным полотенцем.
Прибывшие по вызову в квартиру на Красностуденческом проезде сотрудники милиции обнаружили там полнейший разгром. Мягкие игрушки, подушки и другие предметы, где хозяева что-то могли спрятать, преступниками были растерзаны. При этом они не тронули документов погибших. Входная дверь также не была взломана, и это наводит оперативников на мысль, что убийцам дверь открыл сам хозяин.
Следствие пока больше склоняется к версии, что это была банальная попытка ограбления. Впрочем, нападение на квартиру начальника управления юстиции могло быть связано и с его профессиональной деятельностью. При этом коллеги Власова в один голос утверждают, что им ничего не было известно о поступавших ему угрозах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников