09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗУБАСТАЯ КРАСОТА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 12 Марта 2001г.

Знаменитых моделей люди воспринимают как некий "ходячий" эталон и, глядя на красивые,

Знаменитых моделей люди воспринимают как некий "ходячий" эталон и, глядя на красивые, улыбающиеся лица, думают, что и в жизни они так же прекрасны. А в действительности все они обычные люди со своими слабостями, недостатками и в быту часто доставляют своим родным и знакомым немало проблем.
Символ Франции 22-летняя Летиция Каста однажды призналась репортерам, что может не уставая работать ночи напролет. Но если очаровательную девушку утром рано разбудит кто-то из ее агентов или подруг, то она впадает в "дикое бешенство". Летиция не любит менторского тона и отвергает любые попытки изменить что-то в ее поведении и внешности, превращаясь в "упрямую ослицу и кровожадную тигрицу".
Чернокожая "пантера" Наоми Кэмпбелл тоже была подвержена частым приступам ярости и в этот момент к ней было опасно приближаться. Правда, не так давно она прошла курс лечения у психотерапевта и сейчас чувствует себя умиротворенной.
Еще одной "звезде" подиума Синди Кроуфорд, видимо, придется судиться с соседями, живущими ниже этажом. Они жалуются, что в ее квартире постоянно слышен звон посуды, хлопанье дверей, топанье ног многочисленных гостей, позволяющих себе веселье допоздна с песнями и танцами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников