18 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАЯВЛЕНИЕ КОМПАНИИ "ЮНИЛЕВЕР Н.В."

Фирма "Юнилевер Н.В.", являющаяся признанным мировым лидером в производстве мороженого и

Фирма "Юнилевер Н.В.", являющаяся признанным мировым лидером в производстве мороженого и тортов-мороженого, имеет честь сообщить, что в Российской Федерации действуют пять Международных регистраций NN 538227, 639967, 687329, 707439, 711075, охраняющих права фирмы "Юнилевер Н.В." на изображение упаковки торта-мороженого "Vienetta", а также характерный внешний вид торта-мороженого, выделяющийся волнистыми узорами по боковым и верхней частям торта.
Благодаря многолетнему опыту производства, использованию высококачественных компонентов и интенсивной рекламе торт-мороженое "Vienetta" получил широкое признание среди российских потребителей.
К сожалению, в России нашлись производители, решившие незаконно использовать известный образ и бренд с целью получения прибыли.
Фирма "Юнилевер Н.В." сообщает, что в Российской Федерации только ООО "Юнилевер СНГ" имеет законные права на использование указанных товарных знаков. Любые попытки незаконного использования их будут рассматриваться фирмой "Юнилевер Н.В." как акт недобросовестной конкуренции и преследоваться в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.