03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮШЕНКОВ В ГЛАВНОЙ РОЛИ

Анохин Павел
Опубликовано 01:01 12 Марта 2002г.

В праздничный мартовский день на таможне аэропорта "Пулково" в Санкт-Петербурге разразился

В праздничный мартовский день на таможне аэропорта "Пулково" в Санкт-Петербурге разразился кассетный скандал. Как сообщил журналистам депутат Государственной Думы, член движения "Либеральная Россия", Юлий Рыбаков, таможенники "без каких-либо юридических оснований силой отобрали" у него коробки, где находилось около сотни видеокассет, и вскрыли их. Заявив, что "груз может носить коммерческий характер", люди в погонах "взяли его на хранение", а взамен выдали квитанцию.
По заверениям депутата, видеокассеты не имеют отношения к коммерции, а лишь рассказывают о взрывах жилых домов в Москве и Волгодонске. Речь идет о скандальном фильме, якобы свидетельствующем (по настойчиво распространяемой версии Б. Березовского) о причастности российских спецслужб к террористическим актам осени 1999 года. Видеокадры смонтированы по заказу БАБа - еще недавно всесильного в России, а ныне находящегося в бегах, в эмиграции олигарха.
Впрочем, не все безнадежно сложилось для "Либеральной России". Ее лидер, еще один депутат Государственной Думы Сергей Юшенков сумел-таки доставить в Россию через столичный аэропорт "Шереметьево-2" 900 фильмов и теперь грозится раздавать их желающим - "безо всякой коммерции".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников