20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРАНЗИТ ДО СТОЛИЦЫ НЕ СОСТОЯЛСЯ

Оперативники Темниковского межрайонного отдела УФСНП по Республике Мордовия получили

Оперативники Темниковского межрайонного отдела УФСНП по Республике Мордовия получили информацию, что из Сарова в Москву контрабандой будет отправлен транзитный груз цветных металлов. Налоговые полицейские совместно с дорожно-патрульной службой ГИБДД выставили несколько постов на наиболее вероятных маршрутах.
Около села Жегалово они и остановили два КамАЗа, нагруженных ломом цветных металлов. Это вызвало бурю негодования, особенно возмущалась группа сопровождения из местной криминальной бригады. Но вестерн по-темниковски не получился: "крутых" быстро успокоили. А опытный взгляд полицейских выхватил ряд подозрительных несоответствий в сопроводительных документах. Для выяснения всех обстоятельств груз развернули обратно в Саров.
При досмотре, кроме 18 тонн лома цветных металлов, в основном промышленного назначения, были обнаружены поддельные печати и документы. С "подачи" темниковских коллег Саровский отдел УФСНП по Нижегородской области возбудил уголовное дело в отношении одного из частных предпринимателей.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?