04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В "ЛУЖЕ" БЫЛО СУХО

Воронов Максим
Статья «В "ЛУЖЕ" БЫЛО СУХО»
из номера 041 за 12 Марта 2002г.
Опубликовано 01:01 12 Марта 2002г.
Безликой игрой на размокшем газоне в "Лужниках" московский "Спартак", главный поставщик игроков для сборной России, остался верен своей традиции - начинать чемпионат России без блеска.

К сожалению, идея с торжественной церемонией открытия чемпионата провалилась. По задумке организаторов после объявления ведущим имени футболиста зрители должны были выкрикивать его фамилию, но 10 тысяч зрителей на стадионе, вмещающем 85 тысяч, смотрелись жалко. И это на матче не только самой популярной в былые годы команды, но и якобы народной...
Игра чемпиона ничем не удивила. Конечно, "Спартак" имел подавляющее преимущество, и, если бы не ошибка бокового судьи, зафиксировавшего офсайд у Бесчастных, счет был бы открыт уже на 10-й минуте. Но каких-то неординарных задач перед защитой "Ростсельмаша" чемпионы не поставили.
Счет мог открыть и Парфенов. В начале второго тайма за фол против Баранова судья указал на "точку", но украинский защитник угодил в штангу.
- Мне кажется, результат справедлив, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Спартака" Олег Романцев. - На данный момент команда не может показывать тот футбол, на который способна. И виной здесь прежде всего поле. Созидать на таком газоне намного труднее, чем разрушать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников