09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОХОТА НА БОЕВИКОВ

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 12 Марта 2004г.
Вчера в Ставропольском крае подразделения МВД и ФСБ продолжали преследование хорошо вооруженной бандитской группы, которая пыталась вырваться из окружения. К моменту подписания этого номера в печать было известно, что у милиционеров есть потери - погибли двое сотрудников. Убиты также трое бандитов.

Начало событиям положил инцидент в районе села Сухая Падина. Двое сотрудников минераловодской милиции - подполковник Игорь Борзов и майор Александр Дмитриев на служебной машине вечером возвращались в райотдел. По дороге они обратили внимание на белые "Жигули" - машина вызвала у них подозрение. Оперативники попросили пассажиров предъявить документы. В ответ раздались выстрелы. Подполковник Игорь Борзов скончался на месте.
И тут выяснилось, что оперативники нарвались на боевой отряд. Не исключено, что речь идет об отряде, возглавляемом кем-то из крупных главарей боевиков. Масхадовым? Басаевым?
Прокурор межрайонной Минералводской прокуратуры Александр Островерхов сообщил "Труду", что в ночь со среды на четверг было возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников милиции. Он также полагает, что скорее всего милиционеры преследуют отряд чеченских боевиков.
Охота за боевиками вчера продолжалась весь день. По словам оперативников, в составе бандитской шайки не менее 8 человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников