09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОМИНГО, ПОХОЖЕ, РАЗОЧАРОВАН

Иванова Ольга
Опубликовано 01:01 12 Марта 2004г.

Парадокс, но концерт всемирно прославленного тенора Пласидо Доминго в Московском международном

Парадокс, но концерт всемирно прославленного тенора Пласидо Доминго в Московском международном доме музыки прошел при полупустом зале.
Жаль: накануне маэстро говорил столичным журналистам, как ему хотелось выступить перед русской публикой на этой новой, но уже ставшей престижной площадке. Думаю, испытал разочарование и он, и сотни меломанов, которым путь в концертный зал преградили запредельные цены - от 5 до 55 тысяч рублей. А вот директор агентства "Союз-шоу", организовавшего концерт, доволен: мероприятие вышло "статусным". То бишь, надо понимать, в зале сидели не малоимущие любители музыки, а денежные тузы.
Доминго, несмотря на свои 63 года, был великолепен, особенно в сцене из "Пиковой дамы": сегодня он, пожалуй, действительно лучший исполнитель партии Германа в мире. Жаль, что из-за слабости голоса партнерши - Натальи Ушаковой - ему тоже пришлось петь с микрофонной подзвучкой, которая его могучий голос не украсила. К сожалению, в первом отделении у певца внезапно поднялось давление, и ряд заявленных номеров он вынужден был опустить. Зато в финале вечера немногие оставшиеся слушатели оказались вознаграждены обильными "бисами" с участием молодых русских вокалистов Елены Манистиной и Константина Андреева - победителей знаменитого конкурса "Опералия", много лет руководимого Доминго.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников