10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОРМОЗА ОТКАЗАЛИ?

Бокман Семен
Опубликовано 01:01 12 Марта 2004г.

В Сочи разбился рейсовый автобус 12-го маршрута. Двое пассажиров погибли на месте. В больнице

В Сочи разбился рейсовый автобус 12-го маршрута. Двое пассажиров погибли на месте. В больнице от полученных травм скончалась еще одна пострадавшая.
Оставшийся в живых водитель причиной ЧП назвал отказ тормозной системы. Взяв на остановке "Микрорайон Бытха" 25 пассажиров, он по давно знакомой дороге начал рейс на Мацесту. На крутом спуске дороге, недалеко от Хостинского райотдела милиции, старенький "Пазик" перестал слушаться водителя. Сначала неуправляемая машина врезалась во впереди идущие "Жигули", затем, развернувшись от удара, влетела на транспортную площадку станции техобслуживания. Здесь был протаранен "мерседес", но это не остановило автобус с оцепеневшими от страха людьми - он перелетел через ограждение и врезался в дерево, растущее на склоне глубокого оврага.
К перевернутому с заклинившимися дверями "Пазику" бросились сотрудники Хостинского райотдела милиции, которые находились в здании в момент ЧП. Они выбивали окна и вытаскивали пострадавших, оказывая им первую помощь. Вскоре на место катастрофы подоспели спасатели и машины скорой помощи. Пассажиров автобуса, как и тех, кто находился в искореженных "Жигулях", срочно доставили в больницу. Сам автобус превратился в груду металлолома.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников