11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАПИТАН ПОДВЕЛ КОМАНДУ

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 12 Марта 2004г.
Как это ни банально звучит, победа была так близка, счастье всех российских болельщиков так возможно! Требовалось только не пропустить. Или "сгонять ничейку". На худой конец (в смысле самого трудного варианта) забить в гостях более одного гола.

Увы, подопечные Юрия Семина на сей раз не предъявили весомых аргументов сопернику. Пропустив гол, они уступили дорогу в Лиге чемпионов игрокам "Монако", забившим мяч на чужом поле.
Конечно, сейчас можно сетовать на фатальное невезение, на "негодяя-арбитра" португальца Батишту, который на 22-й минуте удалил нашего Дмитрия Лоськова. Но не справедливее ли признать что железнодорожники в ответном матче оказались просто слабее? Вот что говорят эксперты "Труда".
- Очень обидно, - признался легендарный тренер Константин БЕСКОВ. - Соперник был "Локомотиву" по силам. Но для того чтобы спокойно чувствовать себя в гостях, надо крупно побеждать на своем поле. И уж тем более не давать сопернику забивать. Сами себе создали проблемы, пропустив нелепый гол в Москве. По ходу матча у меня возникло ощущение, что победа была нужнее "Монако". У французов "горели глаза", они лучше двигались и комбинировали, за что и были вознаграждены голом. Придется российским болельщикам снова ждать осени, когда еврокубки в очередной раз возьмут старт.
- Боюсь, что многие сейчас начнут обвинять во всех грехах арбитра матча, - добавил заслуженный мастер спорта Виктор ЦАРЕВ. - Мол, удалил Лоськова, пенальти в ворота "Локо" назначил. Я бы посоветовал таким "патриотам" вспомнить, как судья отменил гол Морьентеса. Там ведь и близко офсайда не было! Лоськов на 22-й минуте действительно сыграл очень грубо и заслужил желтую карточку. Но кто просил Дмитрия за три минуты до этого получать "горчичник" за неспортивное поведение? Получается, капитан и подвел команду.
РЕЗУЛЬТАТЫ ДРУГИХ МАТЧЕЙ:
"Реал" (Испания) - "Бавария" (Германия) - 1:0 (первый матч - 1:1), "Арсенал" (Англия) - "Сельта" (Испания) - 2:0 (3:2), "Милан" (Италия) - "Спарта" (Чехия) - 4:1 (0:0).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников