18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Похитители израильского солдата отпускать его не намерены

Налбандян Зураб
09:02 12 Марта 2007г.
Опубликовано 09:02 12 Марта 2007г.
Похитители израильского солдата отпускать его не намерены

Представитель одной из трех организаций, ответственных за похищение израильского капрала Гилада Шалита, заявил, что террористы не располагают информацией о продвижении в вопросе освобождения военного.

По его словам, Шалит будет освобожден, когда требования захватчиков будут удовлетворены. В ответ на просьбу семьи военнослужащего о фотографии их сына, он ответил, что снимки будут предоставлены в обмен на освобождение заключенных.

В свою очередь, на встрече с премьер-министром Эхудом Ольмертом председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас пообещал приложить все усилия для скорейшего освобождения капрала Гилада Шалита - возможно, еще до формирования палестинского правительства национального единства.

Как напоминает РИА "Новости", Шалит попал в плен к боевикам в конце июня прошлого года и, предположительно, удерживается в секторе Газа. Ответственность за его похищение взяли на себя три палестинские группировки, включая военное крыло движения ХАМАС. В ответ Израиль ввел войска в сектор Газа, начав пятимесячную наземную операцию в палестинском анклаве.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?