09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Чавес неожиданно приехал в Никарагуа

Налбандян Зураб
09:31 12 Марта 2007г.
Опубликовано 09:31 12 Марта 2007г.
Чавес неожиданно приехал в Никарагуа

Президент Венесуэлы Уго Чавес в воскресенье прибыл с неожиданным визитом в Никарагуа.

Как отмечает радиостанция "Маяк", о поездке главы венесуэльского государства в Манагуа стало известно буквально в последний момент, когда Уго Чавес находился в Боливии, где он подверг резкой критике президента США Джорджа Буша, совершающего турне по странам Латинской Америки.

Далее, пока Буш проводил переговоры на юге континента в Бразилии и Уругвае, Уго Чавес участвовал в массовых манифестациях антиимпериалистической направленности "по соседству" - в Аргентине и Боливии. Оттуда президент Венесуэлы направился прямиком в Никарагуа в то время, как Джордж Буш после краткого визита в Колумбию, прибыл в воскресенье в расположенную в центрально-американском регионе Гватемалу.

Вместе с президентом Никарагуа Даниэлем Ортегой Чавес в воскресенье посетил могилу великого никарагуанского поэта Рубена Дарио. Венесуэльский президент добавил в программу своего турне также Ямайку и Гаити.

Уго Чавес вместе с президентом Никарагуа Даниэлем Ортегой в воскресенье посетили могилу великого никарагуанского поэта Рубена Дарио, отмечает ИТАР-ТАСС. Как стало известно, венесуэльский президент не намерен пока завершать свое турне и добавил в его программу еще Ямайку и Гаити.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников