07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Главный поединок Кличко ждет впереди

Ситковский Глеб
11:38 12 Марта 2007г.
Опубликовано 11:38 12 Марта 2007г.
Главный поединок Кличко ждет впереди

Как мы уже ранее сообщали, вчера украинец Владимир Кличко успешно защитил звание чемпиона мира по версии IBF, нокаутировав во втором раунде американца Рэя Остина.

Безусловно, бой завершился очень быстро. Особенно если вспомнить шапкозакидательские настроения самого Остина и его тренера Дона Кинга перед боем, то всё действие должно было растянуться минимум на 5-6 раундов. А так только два, да и то неполных. Примечательно, что на пресс-конференцию Дон Кинг так и не пришёл. А ведь все гадали, какой вид он будет иметь, после такого фиаско своего бойца. Но Кинг так и не предоставил никому такой возможности. Вообще, не пришел не только сам Дон, но кто бы то ни было с его стороны.

Сейчас, Кличко ожидает своего следующего соперника, которым, скорее всего, станет россиянин Николай Валуев, который сейчас находится в Берлине, где продолжает подготовку к бою с Чагаевым.

"Я хочу оставаться в спорте, который люблю, и не считаю, что достиг всего. Я еще в пути и не сомневаюсь, что самый сложный поединок ждет меня впереди, и я должен быть к нему готов" - приводит "Спорт-Эксперсс" слова Кличко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников