11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Эксперты: Юргель - рабочая лошадка

Налбандян Зураб
12:48 12 Марта 2007г.
Опубликовано 12:48 12 Марта 2007г.
Эксперты: Юргель - рабочая лошадка

Как мы уже сообщали на освободившееся 5 марта, кресло руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, вчера был назначен Николай Юргель. Он возглавлял территориальное управление "Росздравнадзора" по Москве и Московской области.

Назначение Юргеля стало довольно неожиданным, так как в первую очередь на это место рассматривались такие кандидатуры как, гендиректор ФГУП НПО "Микроген" Антон Катлинский или заместитель прежнего руководителя "Росздравнадзора" Елена Тельнова.

Напомним, что предыдущий руководитель Рамил Хабриев был отправлен в отставку из-за проблем с обеспечением лекарствами льготников.

Как считают эксперты, назначение Николая Юргеля должно принести определенные плоды.

"Николай Юргель был явно лучшим из рассматриваемых кандидатов на эту должность. Это человек из системы "Росздравнадзора", рабочая лошадка", - охарактеризовал нового руководителя генеральный директор маркетингового агентства DSM Group Александр Кузин.

Президент Всероссийского общества гемофилии и член Общественного совета по защите прав пациентов Юрий Жулев считает, что Юргель "не самый худший руководитель", сообщает NEWSru.com.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников