18 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кличко и Валуев ждут боя

Налбандян Зураб
13:48 12 Марта 2007г.
Опубликовано 13:48 12 Марта 2007г.
Кличко и Валуев ждут боя

Ожидания боя Владимира Кличко с Реем Остином оказались значительно дольше самого боя. Во втором раунде Кличко отправил Остина в нокаут, таким образом, отстоял титул чемпиона по версии IBF.

Как отметил сам Владимир Кличко, столь быстрая победа стала для него неожиданной.

Напомним, что накануне Рей Остин красноречиво заявлял о том, как он победит Кличко, не жалея эпитетов. Это и сыграло против него.

Кличко отметил: "Рей был слишком зол, и это мешало ему вести поединок. Если честно, то я не ожидал, что поединок будет таким легким. Но я не выбирал себе соперника. Этот бой был обязательной защитой моих титулов чемпиона мира".

Напомним, что Владимир Кличко ждет боя с Владимиров Валуевым, чтобы поспорить о титуле чемпиона по версии WBA. Впрочем, Валуев ждет этой встречи ничуть не меньше.

О предстоящей встрече Кличко сказал: "Я думаю, пришло время мне встретиться с Николаем Валуевым. Уверен, что он желает этого боя так же, как и я. Надеюсь, у нас получится организовать долгожданную встречу. Да, подписать соглашение на проведение объединительного поединка будет непросто. Но, мне кажется, желание публики увидеть его должно сыграть решающее значение".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?