04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кличко и Валуев ждут боя

Налбандян Зураб
13:48 12 Марта 2007г.
Опубликовано 13:48 12 Марта 2007г.
Кличко и Валуев ждут боя

Ожидания боя Владимира Кличко с Реем Остином оказались значительно дольше самого боя. Во втором раунде Кличко отправил Остина в нокаут, таким образом, отстоял титул чемпиона по версии IBF.

Как отметил сам Владимир Кличко, столь быстрая победа стала для него неожиданной.

Напомним, что накануне Рей Остин красноречиво заявлял о том, как он победит Кличко, не жалея эпитетов. Это и сыграло против него.

Кличко отметил: "Рей был слишком зол, и это мешало ему вести поединок. Если честно, то я не ожидал, что поединок будет таким легким. Но я не выбирал себе соперника. Этот бой был обязательной защитой моих титулов чемпиона мира".

Напомним, что Владимир Кличко ждет боя с Владимиров Валуевым, чтобы поспорить о титуле чемпиона по версии WBA. Впрочем, Валуев ждет этой встречи ничуть не меньше.

О предстоящей встрече Кличко сказал: "Я думаю, пришло время мне встретиться с Николаем Валуевым. Уверен, что он желает этого боя так же, как и я. Надеюсь, у нас получится организовать долгожданную встречу. Да, подписать соглашение на проведение объединительного поединка будет непросто. Но, мне кажется, желание публики увидеть его должно сыграть решающее значение".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников