19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Руководство Шереметьево о претензиях Ростехнадзора узнало из новостей

Налбандян Зураб
23:30 12 Марта 2007г.
Опубликовано 23:30 12 Марта 2007г.
Руководство Шереметьево о претензиях Ростехнадзора узнало из новостей

Официальных предупреждений Ростехнадзора о выявленных нарушениях ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" не получало. Касается это нового аэровокзального кмплекса Шереметьво-1, который, якобы, нельзя вводить в эксплуатацию.

Распространенное ранее Ростехнадзором сообщение, как выясняется, действительности не соответствует. По крайней мере генеральный директор ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" Михаил Василенко сообщил о том, что никаких официальных предупреждений не поступало.

В распростарненном сообщенни Ростехнадзора говорилось: "К сегодняшнему дню обнаруженные Ростехнадзором при строительстве нового терминала нарушения не устранены и заключение о соответствии сдаваемого объекта проектной документации и нормативно-техническим документам Ростехнадзором не подписано, что не позволяет приступить к эксплуатации нового терминала", - отмечает Ростехнадзор. "Журналы производства работ и акты освидетельствования скрытых работ не позволяют оценить соответствие выполненных работ проектной документации, строительным нормам и правилам, оценить прочность конструкций и безопасность объекта при эксплуатации. Поскольку отделочные работы уже завершены, заключение о соответствии без вскрытия конструкций или их обследования специальными методами неразрушающего контроля сделать невозможно.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.