04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Руководство Шереметьево о претензиях Ростехнадзора узнало из новостей

Налбандян Зураб
23:30 12 Марта 2007г.
Опубликовано 23:30 12 Марта 2007г.
Руководство Шереметьево о претензиях Ростехнадзора узнало из новостей

Официальных предупреждений Ростехнадзора о выявленных нарушениях ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" не получало. Касается это нового аэровокзального кмплекса Шереметьво-1, который, якобы, нельзя вводить в эксплуатацию.

Распространенное ранее Ростехнадзором сообщение, как выясняется, действительности не соответствует. По крайней мере генеральный директор ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" Михаил Василенко сообщил о том, что никаких официальных предупреждений не поступало.

В распростарненном сообщенни Ростехнадзора говорилось: "К сегодняшнему дню обнаруженные Ростехнадзором при строительстве нового терминала нарушения не устранены и заключение о соответствии сдаваемого объекта проектной документации и нормативно-техническим документам Ростехнадзором не подписано, что не позволяет приступить к эксплуатации нового терминала", - отмечает Ростехнадзор. "Журналы производства работ и акты освидетельствования скрытых работ не позволяют оценить соответствие выполненных работ проектной документации, строительным нормам и правилам, оценить прочность конструкций и безопасность объекта при эксплуатации. Поскольку отделочные работы уже завершены, заключение о соответствии без вскрытия конструкций или их обследования специальными методами неразрушающего контроля сделать невозможно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников