06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАЛЬЧИК В МОРОЖЕНОМ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 12 Марта 2008г.
Жительница Екатеринбурга обнаружила в стаканчике с мороженым так называемое "постороннее включение" - фрагмент человеческого пальца. Уведомить официальные органы или обратиться в суд девушка отказалась.

О фрагменте пальца в мороженом "Фифти-фифти" рассказали по местному телевидению. Девушка, названная Валей Земской, чье лицо телевизионщики по этическим соображениям не показали, рассказала о находке: "На пальце можно было рассмотреть даже капиллярные узоры". Мороженое "Фифти-фифти", по данным журналистов телеканала, произведено на Омском хладокомбинате.
- Сейчас идут разбирательства, - пояснил вчера "Труду" по телефону пресс-секретарь комбината Игорь Турчин. - Пока нет результата. Нет и комментариев.
Впрочем, насколько известно, мороженое вместе с содержимым девушка выкинула в мусор.
- Стаканчик с этой штукой надо было сдать в Роспотребнадзор. Только врачи могут определить, является ли найденный предмет фрагментом человеческого тела, - пояснил председатель Екатеринбургского комитета по защите прав потребителей Андрей Артемьев. - Если бы экспертиза подтвердила факт, то можно было бы добиться немаленькой компенсации.
ЧТО НАХОДЯТ В ЕДЕ
Март 2005 года
В упаковке сухариков "З корочки", купленной в Москве, обнаружили мертвого крысенка. Покупатели подали в суд на компанию "Бриджтаун Фудс", производящую сухарики, но позже отозвали иск.
Июнь 2005 года
Житель Коломны в упаковке творожной массы нашел использованный презерватив. На Коломенском молокозаводе перед покупателем лишь извинились.
Июль 2005 года
В городскую СЭС Череповца (Вологодская область) доставили пакет пельменей "Колпинские" с замороженной мышью внутри.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников