Стал известен состав сборной России на матчи с Бразилией и Францией

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов. Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:16 12 Марта 2018г.
Опубликовано 14:16 12 Марта 2018г.

В списке значатся 28 футболистов


Тренерский штаб сборной России по футболу назвал игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольным матчам с командами Бразилии и Франции. Об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС).

Ворота российской команды будет защищать Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва). Его могут заменить Владимир Габулов («Брюгге», Бельгия), Андрей Лунев («Зенит», Санкт-Петербург), Александр Селихов («Спартак», Москва).

На позиции защитников на поле могут выйти Владимир Гранат, Федор Кудряшов (оба из казанского «Рубина»), Юрий Жирков, Игорь Смольников (оба - «Зенит», Санкт-Петербург), Владислав Игнатьев («Локомотив», Москва), Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов (оба - «Спартак», Москва), Роман Нойштедтер («Фенербахче», Стамбул), Константин Рауш («Динамо», Москва), Андрей Семенов («Ахмат», Грозный).

Из полузащитников в команду вызваны спартаковцы Денис Глушаков, Роман Зобнин и Александр Самедов, а также московские армейцы Александр Головин и Алан Дзагоев, зенитовцы Александр Ерохин и Далер Кузяев, Антон Миранчук («Локомотив», Москва), Денис Черышев («Вильярреал», Испания), Антон Швец («Ахмат», Грозный).

В нападении сыграют Антон Заболотный и Александр Кокорин из питерского «Зенита», Алексей Миранчук из московского «Локомотива» и Федор Смолов («Краснодар»).

В данном списке возможны изменения. Подготовку к матчу подопечные главного тренера сборной России Станислава Черчесова начнут 18 марта в Новогорске.

Со сборной Бразилии российская команда сыграет 23 марта. Матч состоится в Москве, он начнется в 19.00. С французами россияне померяются силами 27 марта. Эта игра пройдет в Санкт-Петербурге, начало в 18.50.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?