Песков прокомментировал слова Путина о «пурге»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:48 12 Марта 2018г.
Опубликовано 14:48 12 Марта 2018г.

Такая критика – «абсолютно нормальный рабочий процесс», отметил представитель Кремля


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что критика со стороны главы государства является частью нормального рабочего процесса.

«Мы неоднократно рассказывали, что президент — очень требовательный человек, требовательный начальник. Соответственно, это абсолютно нормальный рабочий процесс», — сказал Песков. Его цитирует РИА Новости.

По его словам, критика со стороны президента «иногда бывает более напряженной, иногда менее напряженной». Песков добавил, что «в целом, наверное, вряд ли существует пресс-секретарь, который никогда не был бы критикуем своим руководством».

«Это может быть только пресс-секретарь, который ничего не делает», - отметил представитель Кремля.

При этом на вопрос, как часто Песков высказывает свое частное мнение, тот ответил: «Я никогда свое частное мнение не излагаю, об этом не может идти речи».

Так Дмитрий Песков прокомментировал высказывание Владимира Путина, которое тот сделал в интервью американскому телеканалу NBC. Российский президент заявил, что не может контролировать всех сотрудников своей администрации, которых около двух тысяч.

«Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу». Я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает, кто ему это поручил?» — сказал тогда Путин.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?