ХК «Куньлунь» обновил контракт с тренером

Фото: globallookpress.com
14:30 12 Марта 2019г.
Опубликовано 14:30 12 Марта 2019г.

Клуб подписал контракт с американцем Куртом Фрейзером по схеме «один плюс один»


Руководство китайского хоккейного клуба «Куньлунь Ред Стар» подписало новый контракт с главным тренером, Куртом Фрейзером. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу команды.

«С Куртом Фрейзером подписан контракт по схеме «один плюс один». У тренера Алексея Ковалева есть еще год контракта. Фрейзеру поставлена задача выхода в плей-офф КХЛ с командой, более чем на половину состоящей из китайских игроков», - сообщили в пресс-службе «Куньлуня».

Американец Курт Фрейзер возглавил «Куньлунь» в январе. На посту наставника клуба он сменил финна Юсси Таполу. В сезоне 2018/19 Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) китайский клуб не попал в плей-офф.

«Куньлунь Ред Стар» - профессиональный хоккейный клуб из Пекина. Он был основан в 2016 году для участия в КХЛ. Название клубу дала китайская горная система.

Первый официальный матч в своей истории «Куньлунь» провёл 1 сентября 2016 года на «Платинум Арене» в Хабаровске против клуба «Амур» и выиграл со счетом 2:1. Первый домашний матч на арене «Леспортс-центр» команда провела 5 сентября против «Адмирала» и завершил его победой со счетом 6:3.

В сезоне 2017/18 команда в КХЛ не выступала, а в предыдущем сезоне отыграла 60 матчей. «Куньлунь» выиграл 24 встречи и вышел в плей-офф турнира.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?