Макгрегор после нападения на поклонника освобожден под залог

Фото: globallookpress.com
17:59 12 Марта 2019г.
Опубликовано 17:59 12 Марта 2019г.

Ранее ирландец уже отбыл наказание за нападение на автобус, где находился дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов 


Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор, ранее заключенный под стражу за нападение на фаната, освобожден под залог в 12,5 тысяч долларов. Об этом во вторник, 12 марта сообщило британское издание Mirror.

Инцидент, после которого спортсмен был арестован, произошел вечером 11 марта. Как сообщал TRUD.RU, Макгрегор направлялся из отеля в Майами-Бич в сторону ночного клуба, и по пути встретил поклонника, который захотел с ним сфотографироваться. Ирландцу такое намерение не понравилось, он выхватил у фаната смартфон и разбил его, наступив на телефон ногой, а обломки унес с собой.

Потерпевший, подавая заявление в полицию, оценил стоимость потерянного гаджета в тысячу долларов. На месте инцидента Макгрегора не задержали; следователи нашли его уже дома. В итоге ирландец был заключен под стражу и отправлен в окружную тюрьму Майами-Дейд. Ему предъявили обвинения в ограблении и порче чужого имущества.

Ранее Макрегор уже отбыл наказание за нападение на автобус, в котором находился российский боец Хабиб Нурмагомедов. Инцидент произошел 6 апреля 2018 года. За него спортсмена приговорили к общественным работам. Трудился Макгрегор в течение пяти дней в двух церквях нью-йоркского района Бруклин. Заодно спортсмен посетил священника, который провел с ним продолжительную беседу. Помимо этого, бойца ожидает тренинг по управлению гневом. 




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?