Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

Фото: © Javier Rojas, globallookpress.com
14:14 12 Марта 2020г.
Опубликовано 14:14 12 Марта 2020г.

В настоящее время супруги находятся в изоляции в госпитале в Австралии


Знаменитый голливудский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон заразились пневмонией, вызванной коронавирусом нового типа COVID-19.

Как сообщил 63-летний артист на своей странице в социальных сетях, у него и его жены проявились симптомы простуды, такие как усталость, озноб и повышенная температура. Для подстраховки пара прошла тест, результаты которого подтвердили заболевание COVID-19.

В настоящее время супруги находятся в изоляции в госпитале австралийского города Голд-Кост, где проходят лечение.

В Австралию Том Хэнкс прибыл для участия в съемках нового фильма об Элвисе Пресли. В нем актер исполнит роль менеджера певца Тома Паркера.

Между тем, 1 марта в стране умер первый пациент, заразившийся коронавирусной инфекцией. Это был 78-летний мужчина, эвакуированный с круизного лайнера Diamond Princess. Пациент умер в больнице города Перт, на юго-западе Австралии, где он находился на карантине.

По последним данным министерства здравоохранения Австралии, помимо скончавшегося мужчины коронавирусом в стране заразились 24 человека. В их числе девять пациентов, эвакуированные с судна.

По состоянию на 11 марта число подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом достигло 118 тысяч человек. Инфекция проникла в 114 стран мира. 4291 пациент скончался, еще 66 933 человека выздоровели. Всемирная организация здравоохранения объявила о начале пандемии COVID-19.

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?