«Аэрофлот» снизил тарифы эконом на международные рейсы

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
15:22 12 Марта 2020г.
Опубликовано 15:22 12 Марта 2020г.

Общая стоимость перевозки в среднем уменьшится на 10%


Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» снизила тарифы эконом-класса на все международные рейсы. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Аэрофлот» снизил тарифы на международные пассажирские перевозки. Этот шаг направлен на поддержание доступности авиаперелетов. Тарифы снижены на всех международных воздушных линиях с отправлением из пунктов Российской Федерации. Общая стоимость перевозки, номинированная в евро (включая топливный сбор), снизится в среднем на 10%», - говорится в сообщении.

Новые тарифы применяются в отношении рейсов, которые выполняет ПАО «Аэрофлот», а также находящиеся под его коммерческим управлением дочерние компании. Они действуют во всех каналах продаж.

На классы обслуживания «комфорт» и «бизнес» снижение не распространяется.

Ранее сообщалось о том, что российские власти приняли решение о практически полном прекращении авиасообщения с Германией, Испанией и Францией. Исключение сделано лишь для рейсов «Аэрофлота», отправляющихся из аэропорта Шереметьево в Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону и Париж. Самолеты авиаперевозчика будут летать по этим маршрутам в оба направления.

 

 

 


Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?