25 сентября 2016г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЙНЯ НА ПАРТИЗАНСКОЙ

Колотушкин Михаил
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2000г.

10 апреля около пяти часов вечера у дома N 78, в котором расположено азербайджанское культурное

10 апреля около пяти часов вечера у дома N 78, в котором расположено азербайджанское культурное общество, на улице Партизанской в Иркутске произошла настоящая бойня, жертвами которой, по предварительным подсчетам, стали пять человек. Преступники скрылись предположительно на иномарке темного цвета и на "Жигулях" или "Ниве" кофейного цвета с тонированными стеклами.
О том, что произошло возле одноэтажного деревянного дома, рассказала жительница соседней пятиэтажки:
- Услышала, как раздались сильные хлопки. От неожиданности даже чашку чая из рук выронила. Подбежала к окну, увидела, что из этого дома выбежала группа людей в пятнистых серых куртках и масках. Пистолеты у них большие были... Они расселись по машинам и уехали. Я тут же вызвала милицию...
Возле самого дома остался лежать труп мужчины, похоже -азербайджанца. Недалеко на тротуаре еще один. По всей видимости, жертвы пытались убежать, но не удалось. Еще два тела находились непосредственно в самом доме. Из неофициальных источников стало известно, что в больнице скончался еще один раненый. Судя по всему, преступная группа была вооружена автоматическим оружием.
В 17 часов 10 минут в Иркутске по приказу начальника УВД области был введен план "Сирена", в выполнении которого было задействовано около 60 процентов личного состава. На главных улицах стояли заградительные посты, на выездах из города работали поисковые группы. На место происшествия выезжал начальник УВД области генерал-майор милиции Александр Россов. Результаты пока не известны.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.