17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ДЫМУ "ЛЕВЫХ" СИГАРЕТ

С ростом цен россияне не стали курить меньше, а просто перешли на более дешевые,

С ростом цен россияне не стали курить меньше, а просто перешли на более дешевые, преимущественно отечественные, сигареты. А потому аферисты, занимающиеся подпольным изготовлением продукции, переключились на подделывание таких популярных марок, как "Ява золотая" и "Петр Первый". Именно на эти сигареты обращали особое внимание сотрудники правоохранительных органов Белгородской области в ходе недавней операции "Табак".
Оперативные группы, в составе которых были налоговые полицейские, сотрудники ГИБДД, УВД и таможни, проводили досмотр транспортных средств, проверяли предприятия оптовой и розничной торговли. Практически в каждой второй из 233 проверенных организаций сигареты продавались без акцизных марок и "сертификатов соответствия" установленного образца, накладные на табачные изделия в книгу учета доходов не включались. Было составлено 88 административных протоколов. В бюджеты разных уровней доначислено более 200 тысяч рублей, из которых 127 тыс. уже поступили в казну. Всех правонарушителей оштрафовали.
Не обошлось без возбуждения уголовных дел. Так, предприниматель Н. из Белгорода, торгуя табачными изделиями оптом, не уплатил налог с продаж на выявленную сумму 35 тысяч рублей. Налоговые полицейские возбудили в отношении этого господина уголовное дело. Та же участь постигла двух дельцов из Шебекина, тоже уклонявшихся от уплаты налога.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.