28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭКЗОТИКА БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ

Информация о нарушениях налогового законодательства в недавно открывшемся на Чкаловском

Информация о нарушениях налогового законодательства в недавно открывшемся на Чкаловском проспекте китайском ресторанчике неоднократно поступала в УФСНП по г. Санкт-Петербургу. Было принято решение совместно с налоговыми инспекторами нанести визит в это экзотическое заведение. После контрольной закупки оперативники приступили к проверке полученных сведений. Ее результаты превзошли все ожидания.
Было установлено, что работники ресторана вообще не используют при расчетах с клиентами контрольно-кассовую машину. Почему она отсутствует, объяснить никто не смог - кроме повара и девушек, которые представились "учениками официанта", в заведении никого не оказалось. Правда, через некоторое время сюда приехал представитель администрации, который и заявил, что "Великая стена" только собирается приступить к работе, а обслуживание клиентов - своего рода "испытания". Иными словами, ресторан работает как бы "понарошку". Причину этого нелепого и абсурдного объяснения налоговые полицейские установили быстро. На момент проверки документов, подтверждающих государственную регистрацию и постановку на налоговый учет, а также лицензии на ведение подобного рода бизнеса в кафе отсутствовали.
Сам владелец ресторана оказался гражданином КНР. Чуть позднее его дважды оштрафовали: за неявку в отдел налоговой полиции и за непредоставление налоговикам необходимых документов. Оказалось также, что конфликт с правоохранительными органами у него далеко не первый. Незадолго до описанных событий аналогичную контрольную закупку в "Великой стене" проводили сотрудники ОБЭПа. Тогда в отношении директора было возбуждено уголовное дело за попытку дать взятку.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?