03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЭЛЕГАНТНЫЙ" СКАНДАЛ КАЙЗЕРА

Георгиев Рудольф
Статья «"ЭЛЕГАНТНЫЙ" СКАНДАЛ КАЙЗЕРА»
из номера 068 за 12 Апреля 2001г.
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2001г.
Что-то "расшалились" спортивные "звезды" Германии. Вслед за внебрачной дочерью теннисиста Бориса Беккера появился внебрачный сын у лучшего немецкого футболиста всех времен Франца Беккенбауэра, за которым прочно закрепился почтительный титул "Кайзер".

Одинаковость двух сексуальных историй в том, что оба ребенка поразительно похожи на своих отцов. Отличие в том, что Беккер сначала категорически отрицал отцовство и только после теста признал малютку Анну своей дочерью.
Беккенбауэр вел себя совсем иначе, оказавшись, по словам друзей, "как всегда элегантным". Он, кто действительно был самым элегантным на футбольном поле, остается таковым и в футбольном бизнесе. Но вот только, пожалуй, акт, в результате которого появился на свет новый Кайзер, элегантным назвать трудно - во время рождественских праздников большого коллектива клуба "Бавария" Франц уединился на краткий перерыв в торжествах с секретаршей Хайди Бурместер, использовав в качестве ложа рабочий стол.
Но к малышу без всяких тестов отнесся с любовью, мудро заметив, что "каждое дитя - подарок Господа". Библию, видимо, читал, хотя нелюбовь этого сына почтальона к книгам известна со школьных, не очень славных для него времен. Маленький Джоэль Максимиллиан, уже получивший от отца не менее двух миллионов марок, окружен всеобщей любовью. О матери и говорить не приходится. Она не чает души в сыне, вскакивает рано утром, кормит, приводит малыша в порядок, на своем голубом БМВ отвозит к няне и успевает на работу в том же самом знаменитом футбольном клубе "Бавария", который возглавляет Франц Беккенбауэр. Жена Кайзера отнеслась к происшедшему с пониманием и не настаивала на изгнании соперницы.
В принципе для Хайди нет жесткой необходимости трудиться. Она могла бы спокойно обходиться и помощью Кайзера, и поддержкой родителей, у которых на севере Германии крупная ферма. Ее отец Герхард в восторге от внука.
Но маленький Кайзер погостил в деревне всего месяц и уехал с мамой домой, в пригород Мюнхена, где и готовится к обряду крещения. Обыватели оживленно интересуются, придет ли в церковь и папаша. Франц от прямого ответа, как всегда, уходит элегантно: "Малыш, конечно, будет членом семьи". А пока тот неосознанно растет, набирая буквально с каждой неделей абсолютную схожесть со знаменитым и богатым отцом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников