09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВА СЕКРЕТА УСПЕХА

- У меня прекрасная семья - два сына, любящий и любимый муж. Свободного времени практически

- У меня прекрасная семья - два сына, любящий и любимый муж. Свободного времени практически нет: уже много лет работаю на руководящей должности, приходится решать многие проблемы, помогать, консультировать. В этом как раз и вижу секрет успеха - быть нужной людям. А второй мой секрет в том, что при всей своей занятости стараюсь держать форму - и физическую, и духовную, чтобы было приятно со мной общаться.
Очень люблю готовить и экспериментировать на кухне. Недавно купила посуду "Цептер". Это оказалось очень полезным приобретением! Приготовление пищи превратилось в удовольствие, улучшилось самочувствие, высвободилось время. Многие свои фирменные рецепты я переориентировала на эту посуду. Вот один из них - мой фирменный пирог:
Ингредиенты: 30 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 1 стакан молока, 4 стакана муки, 250 г маргарина, соль по вкусу, 600 г капусты, 1-2 луковицы, 1 - 2 моркови, корица.
Начинка: в Цептер-сотейнике обжарить нашинкованные мелко лук, капусту, морковь (можно добавить грибы), посолить по вкусу и потушить на среднем огне 20-30 мин.
Дрожжи, 1 ст. ложку сахара, 1 яйцо растворить в 100 г теплого молока. Отдельно в миску положить 3 стакана муки, потереть в него стружкой замороженный маргарин - получится мучная крошка. Затем добавить в дрожжи оставшееся молоко, сахар и соль. Соединить мучную крошку с дрожжами. Хорошо вымесить тесто, добавляя постепенно оставшийся стакан муки. Раскатать тесто в виде лепешки и уложить в Цептер-сковороду. Выложить начинку. Края пирога защипать, оставив середину открытой. Выпекать на небольшом огне 20 минут при температуре 50 градусов.
* УСЛОВИЯ КОНКУРСА "ДВА СЕКРЕТА УСПЕХА" - В "ТРУДЕ" ЗА 14 ДЕКАБРЯ 2000 Г.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников