05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ?

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2002г.

Вокруг столичной фабрики ЗАО "Москомплектмебель" не утихают страсти. В минувшую среду на

Вокруг столичной фабрики ЗАО "Москомплектмебель" не утихают страсти. В минувшую среду на проходной произошло настоящее побоище. Рабочие не впустили на территорию фабрики судебного пристава и спецназ, сопровождавших новое руководство ЗАО, избранное на внеочередном собрании акционеров. Коллектив предприятия считает, что новый хозяин стал таковым незаконно.
Вчера же, спустя сутки после потасовки, в которой пострадали 24 человека, фабрика жила прежней жизнью.
- Мы находимся в состоянии войны с 16 марта этого года, - рассказал корреспонденту "Труда" генеральный директор ЗАО "Москомплектмебель" Зуфар Рахматулин. - Тогда незаконно избранное новое руководство первый раз пыталось пройти на фабрику. Считаю, эти попытки будут еще и еще. Возможно, теперь, после того как возбуждено уголовное дело в отношении судебных приставов по факту превышения служебных полномочий, спецназ не станет штурмовать здание. Однако на осаду могут пойти "братки", которые защищают интересы наших "противников"...
Что касается сотрудников фабрики, то многие еще не отошли от шока, хотя и вышли на работу. О штурме напоминают порезы на руках от осколков разбитых стекол и жжение в глазах - последствия применения слезоточивого газа. Все работники фабрики твердо намерены отстаивать нынешнее руководство предприятия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников