10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" - МОЯ ГАЗЕТА

Давиденко Р.
Статья «"ТРУД" - МОЯ ГАЗЕТА»
из номера 064 за 12 Апреля 2002г.
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2002г.

Газету "Труд" я люблю и всегда покупал ее в киоске неподалеку от моего дома. Это уже вошло в

Газету "Труд" я люблю и всегда покупал ее в киоске неподалеку от моего дома. Это уже вошло в привычку - каждый день, в восемь утра, выходя на работу, покупал свежий номер "Труда". Но недавно переехал на новую квартиру, газетного киоска рядом не оказалось. Как быть?
Решил подписаться на "Труд", хотя в общем-то по моей зарплате подписка на газеты стоит недешево. Но, думаю, все равно подпишусь: ведь без газеты мне никак нельзя.
А тут такой случай произошел. Разговорился я с соседом по лестничной площадке, оказывается, у него та же проблема: решил подкопить денег, чтобы подписаться на "Труд". И тут у меня мысль возникла:
- Давай, - говорю, - одну подписку на двоих в складчину оформим.
Прикинули: а что? Совсем неплохо получается. На двоих - недорого. А уж кому первому читать, кому второму, вполне понятно. Сосед мой - ветеран-"афганец", без ноги, в основном он находится дома. Так что газета в его почтовый ящик будет ложиться, ему первому и читать. Ну а я прихожу с работы, газета уже ждет меня. Да еще и карандашиком отчеркнуто то, что мой сосед считает наиболее важным и интересным. В целом мнения наши совпадают.
Вот так и вышло, что "Труд" сдружил нас с соседом. Добавлю еще, что ему, как ветерану-"афганцу", подписка была оформлена по льготной цене, со скидкой. Так что вообще недорого на наши две семьи получилось.
Если кого-то заинтересует наш скромный "опыт", очень рекомендую. Не пожалеете.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников