02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕРНЕТСЯ ЛИ ВАЛЕРИЯ?

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2002г.
В Москве в Лефортовском суде состоялся бракоразводный процесс певицы Валерии и ее мужа -продюсера Александра Шульгина. Звездный союз распался.Суд удовлетворил иск Валерии, супругов развели. Эту семью считали образцовой. И вдруг любящая жена и мать троих детей подает на развод. Что случилось? Об этом мы спросили самого Александра Шульгина.

- Я бы сам непрочь понять, отчего Валерия решила пойти на развод, - сетует Шульгин. - Для меня это стало полнейшей неожиданностью. Безусловно, как и в любой семье, у нас были ссоры, которые, как правило, начинались с творческих неурядиц, а заканчивались выяснением личных отношений. 31 октября, когда Валерия вернулась с гастролей, она позвонила мне и попросила не приезжать в наш загородный дом, после чего объявила о своем решении разойтись - без объяснения причин. Я не был к этому готов и не понимал, что происходит. Потом в ее исковом заявлении узнал про "несовместимость характеров и отсутствие чувства любви". Я могу отвечать лишь за свои чувства и переживания, и в первую очередь за детей. Ведь они в итоге оказались брошены и, кроме того, видят всю эту грязь, которая появляется в печати. Один ребенок сейчас у дяди, двое других - у бабушки и прабабушки в Аткарске. Несколько дней назад я там был. Меня к ним даже не пустили - ни в школу, ни домой. Выходит, все 13 лет (10 из них в официальном браке) она жила "с очень плохим" человеком?
- Может быть, Валерия влюбилась в кого-нибудь?
- Может быть. До меня доходили разные слухи, но что бы там ни было, есть же такое понятие, как ответственность. Ведь мы с Валерией в 1999 году обвенчались в Москве. Я очень серьезно к этому отношусь. Мне казалось, что после того, как мы закрепили свой союз, все должно наладиться. Если сейчас в очередной раз нужно быть громоотводом, я готов им стать, готов к очередному самопожертвованию, которое продолжалось десять лет. Но суд удовлетворил иск Валерии, несмотря на то, что я протестовал. Она в хорошем смысле амбициозна. Возможно, и тут хотела доказать, что может совершить самостоятельный поступок? Хочется, чтобы она разобралась в себе. Я надеюсь, что когда-нибудь это произойдет, пусть не завтра... Она поймет и вернется. А я постараюсь ее понять.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников