25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ РОССИИ

Варфоломеев Пятерим
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2003г.

Наша газета еще несколько лет назад первой поведала миру о "суперсемье" Александра и Елены

Наша газета еще несколько лет назад первой поведала миру о "суперсемье" Александра и Елены Шишкиных из поселка Масловский Воронежской области. Тогда в ней насчитывалось семнадцать детей. Потом появились на свет восемнадцатый и девятнадцатый ребенок. И вот только что у Шишкиных родилась девочка, которой еще не успели дать имя. Всего же теперь в этой семье девять мальчиков и одиннадцать девочек. Живут Шишкины в большой любви и согласии. Старшие опекают младших, все при деле.Отец работает шофером на пожарной машине, а мама ведет домашнее хозяйство.
Дом теперь у них большой, двухэтажный, со спортивным залом, построен, как говорят, "всем миром". Рядом солидный земельный участок, на котором трудится вся шишкинская полеводческо-животноводческая бригада, за исключением самых крошечных ребятишек.Нужды семья не испытывает: материальную помощь ей оказывают ощественные организации, местные власти, различные спонсоры, благотворительные организации.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?