22 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕДИКИ НАЛОЖИЛИ ТАБУ

Рустамов Дмитрий
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2003г.

Резко снизился в последние две недели поток туристов, направляющихся на юг Китая, в Гонконг,

Резко снизился в последние две недели поток туристов, направляющихся на юг Китая, в Гонконг, Сингапур.
- Мы не рекомендуют им путешествовать по странам Юго-Восточной Азии из-за распространившегося там опасного заболевания - атипичной пневмонии, - говорит заместитель главного врача Приморского центра Госсанэпиднадзора Елена Нечухаева.
В Приморье разработан оперативный план действий на случай, если в край каким-то образом проникнет смертельный вирус. В центральных районных больницах и больницах, расположенных недалеко от пограничных пунктов пропуска, выделены специальные изолированные палаты для размещения больных с подозрением на атипичную пневмонию. На пограничных пунктах пропуска проведен соответствующий инструктаж. Санитарные службы Приморского края и КНР регулярно обмениваются информацией о случаях нетипичного заболевания. Укрепляются приморская лабораторная, вирусологическая служба.
И хотя Приморье из-за соседства с Китаем, где это заболевание неумолимо расползается по стране, находится в относительно неблагоприятной ситуации, в крае принимаются все необходимые меры, чтобы перекрыть доступ инфекции на территорию.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?